老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

李某某等涉嫌强奸案今二审 辩护意见将针对一审判决

2013年11月19日来源:新华网编辑:黄丽娟我有话说

人民网北京11月19日电(记者 李婧)北京市第一中级人民法院将审理李某某等强奸案,此案将在少年庭不公开审理。今天,李某某代理人张起淮表示,辩护方向主要是将指出“一审判决中的错误”。

11月19日上午9点,北京市一中院少年庭将不公开开庭审理李某某等强奸案,预计此案将审理一天。记者昨晚18时许致电李某某辩护人张起淮,张律师表示,正在为庭审做准备,他表示将提出“一审判决中的错误”,但他拒绝透露案情及更多的辩护意见。

之前,李家向法院提交了一份新的视频证据,内容是律师按照整个事件的证人证言,将案发现场重新走了一遍,以通过自己的实践来驳斥此前认定李某某有罪的证言。此外,李家还有一份专家意见向法院提交,并申请了此前的鉴定人出庭。

据悉,法院计划在庭审前后,在微博中发布关于此案的消息。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多