老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

《新快报》李宜航不再兼任社长总编辑

2013年11月02日来源:新华网编辑:陈剑锋我有话说

      新华网广州11月1日电(记者黄玫)记者1日从羊城晚报报业集团获悉,由羊城晚报报业集团党委书记、管委会主任刘红兵兼任新快报社社长;由集团管委会委员、羊城晚报社社委孙璇兼任新快报社总编辑;集团党委委员、管委会副主任、副总编辑李宜航不再兼任新快报社社长、总编辑;对新快报其他班子成员做出部分调整。

    此前广东省新闻出版广电局做出查处决定,给予《新快报》记者陈永洲吊销新闻记者证的行政处罚,责成羊城晚报报业集团对新快报社进行全面整顿。

    查处决定指出,经初步查明,羊城晚报报业集团主管主办的《新快报》在2012年9月至2013年8月期间,刊发了多篇涉及上市公司中联重科的失实报道。新快报社新闻采编管理混乱,记者陈永洲因涉嫌损害商业信誉罪被检方批捕。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多