老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

北京市朝阳区库房火灾已致11人死亡4人受伤

2013年11月20日来源:新华网 编辑:陈剑锋我有话说

    11月19日20时30分许,朝阳区小武基村一库房发生大火,54辆消防车赶往救援。北京警方官方微博称,警方从现场救出六名被困群众,随即送往医院救治。晚上22时30分许,记者在现场看到,北京市委书记郭金龙赶到现场指导工作。现场消防人员介绍,目前火势已经被控制住,正在进一步排查火情。(新京报记者 林野)

    新华网北京11月20日电(记者卢国强)记者从北京市相关部门了解到,截至20日1时许,北京市朝阳区小武基村库房火灾已致11人死亡,4人受伤。目前,警方已经将两名出租房主控制。

    19日20时30分,北京市公安局110报警台接群众报警称,朝阳区小武基村一库房着火。接报警后,市公安局先后调集13个消防中队、54部消防车赶赴现场开展灭火救援工作。23时02分,大火被完全扑灭。

    记者了解到,由于现场堆放大量易燃品,火势较猛。目前大火已造成11人死亡,4人受伤,火灾过火面积约500平方米。受伤人员均已送往医院全力救治,警方已将两名出租房主控制,起火原因正在进一步调查中。

    火灾发生后,中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙赶赴火灾现场指挥搜救工作。国务委员、公安部部长郭声琨指示要竭尽全力搜救受困群众,采取有力措施防止次生灾害。北京市委副书记、市长王安顺在现场指挥搜救。北京市领导表示,将竭尽全力抢救伤者,并做好善后工作。同时,按照“四不放过”的原则,查明原因,严肃追究相关人员的责任;各区县、各部门要举一反三,汲取事故教训,并立即在全市范围内开展安全隐患大检查,及时消除隐患,确保人民群众生命财产安全。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多