老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

“张艺谋涉嫌超生”调查无果 网友:办事效率太差

2013年11月20日来源:人民网编辑:黄丽娟我有话说

       据中国之声《央广新闻》报道,根据媒体的报道,无锡市人口和计划生育委员会昨天(19日)回应了“张艺谋涉嫌超生一事”的调查情况,他们称,派出了工作小组赶赴北京去找张艺谋,但没有结果。

  无锡计生部门的相关负责人介绍,事发后,无锡市人口和计划生育委员会积极联系张艺谋和陈婷可能生活过的城市的计生部门,进行处理和协商,同时责成无锡市滨湖区人口计生局在女方户籍所在地负责展开相关调查工作。

  滨湖区人口计生局分别通过北京乐视影业公司、广西电影集团有限公司等单位向张艺谋和陈婷发了十多次函。计生部门也多次前往陈婷家人在无锡原居住地了解情况,但未获得有效的相关信息;同时计生部门还派出工作小组,赶赴北京乐视影业去找张艺谋,也没有找到张艺谋本人。

  网民对无锡市计生部门的办事效率表示严重怀疑,有网民说,明显是欺骗大众的托词,苍白无力无颜面,这件事情已经过去了半年。不少网民就认为,如果稿件所指的属实,名人就应该比普通老百姓更难找一些,张艺谋作为公众人物,如果计生部门真的是千方百计去找你,你却闭而不见,是不是因为名人有特权。(记者杨守华)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多