老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

甘肃清嘉高速两辆客车侧撞 致4人遇难30人受伤

2013年11月23日来源:新华网编辑:钟晨我有话说

       新华网兰州11月23日电 23日7时40分许,位于甘肃酒泉市的清嘉高速公路清水段发生一起交通事故,事故目前已致4人遇难、30人受伤。

经公安交警部门现场勘察,一辆车牌号为“豫A·C7377”大客车自新疆由西向东行驶至清嘉高速公路清水段西侧8公里处时,单方侧滑倾翻,随后同向行驶的另一辆车牌号为“新Q·26990”大客车侧撞在倾翻的客车上。两车内共有司乘人员97人,事故导致4人死亡、重伤15人、轻伤15人。

事故发生后,酒泉市、肃州区领导立即带领公安、消防、交警、医疗救助人员第一时间赶赴现场,指挥协调事故处置工作。15名较重伤员被送往酒泉市第一人民医院进行救治,15名轻伤人员被送往清水镇卫生院进行救治。

当地交警、路政、清障救援大队、收费站等单位在事故现场施救和疏导交通,到中午12时,道路已畅通。

目前,事故原因正在进一步核查中。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多