老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

吉林长白县发生特大面积山体滑坡 险情仍在继续

2013年11月23日来源:中国新闻网编辑:钟晨我有话说

       中新网白山11月23日电 23日凌晨3时左右,吉林省长白县境内发生特大面积山体滑坡,由此导致临江市至长白县的交通道路全面中断。

据了解,此次山体滑坡地点位于长白县沈长线冷沟子村至鸡冠砬子村之间,白石砬子路段381K+200至381K+400处。塌方堵塞路段长达200米,高度从路面起至上角坡最高处260米,路面塌方堆积量5万多立方米,路面以下大约7万立方米。

山体滑坡地点濒临鸭绿江,该江江面宽100米,目前已被塌方体堵塞三分之二,堵塞面积70%,致使部分路基被塌方损毁。

得到相关报告后,长白县公路管理段已于第一时间派人赶赴现场,组织人员爬到山顶,勘查塌方情况,并组织车辆机械及人员抢修。吉林省、白山市及长白县相关部门也随后赶到现场。

在23日的下午,滑坡山体仍在陆续塌方,险情仍在继续。

鉴于此次塌方抢修难度大,抢修时间较长,具体通车时间难以确定。因此,长白县公路管理段已向长白县政府应急办报告,并通过媒体发出沈长线交通中断的通告,建议去往临江市方向的车辆行人绕行朝长线松江河方向。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多