老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

哈尔滨机场受大雾影响209个航班全部取消

2013年11月23日来源:中国新闻网编辑:钟晨我有话说

 

大雾中的机场 机场提供 摄大雾中的机场 机场提供 摄

  中新网哈尔滨11月23日电 (通讯员仇建 周彤 记者倪子牮)11月23日,哈尔滨机场又遭遇大雾天气。受其影响,哈尔滨机场当日209个进出港航班全部取消。

  当日5时许,浓雾笼罩哈尔滨机场上空,能见度最低时不足100米。7时07分,哈尔滨机场启动航班大面积延误黄色预警。由于能见度持续不见好转,10时10分,哈尔滨机场启动航班大面积延误红色预警。

  据了解,哈尔滨机场目前已经与空管部门的沟通,对天气情况及时作出研判,将进出港航班信息反馈给相关保障部门。并通过航班显示屏、动态航班显示板、官方微博等多种渠道发布航班延误信息,让旅客第一时间了解航班及天气情况。同时,哈尔滨机场加强了服务保障工作,增加了问询、售票、公安、保洁等一线岗位人员,为旅客提供咨询、方位指引、餐饮、机票退改签等服务。哈尔滨机场积极协调龙运集团增加巴士10余台,协助航空公司安排车辆、住宿,迅速落实相关服务。同时,哈尔滨机场还在候机大厅设立了流动饮水车,免费为旅客提供饮用水,并加强了航站楼保洁工作,确保候机环境舒适。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多