老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

章子怡夺金马影后穿透视装庆功 笑认收汪峰短信

2013年11月24日来源:中国新闻网编辑:钟晨我有话说

 章子怡夺金马影后穿透视装庆功笑认收汪峰短信
图片来源:台湾“今日新闻网”

中新网11月24日电 据台湾“今日新闻网”消息,以《一代宗师》拿下第50届金马影后的章子怡特地换装,穿着薄纱透视礼服和导演王家卫出席今(24日)凌晨3点的庆功宴,和汪峰的恋情再成庆功宴的焦点。她被问到有没有收到爱的短信,章子怡笑而不答,王家卫随即帮她说:“肯定有的。”再被问到是汪峰传的吗?她大方承认:“那当然就是他,还有谁?真是的。”甜蜜之情溢于言表。至于何时迈入人生下一个阶段,她说:“没有计划”。

章子怡曾以王家卫导演的电影《2046》夺得香港电影金像奖最佳女主角奖,如今又以《一代宗师》拿下金马影后,章说:“很开心,这个奖座最大功臣是导演,给了我的角色全部的灵魂,跟他拍戏很享受,好像跟他拍戏我都会得很重要的奖。”虽然王家卫拍电影是出名的久,章直认王是福星,笑说之后还是愿意跟导演合作。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多