老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

网民举报尚志市交通局长续:当事人正履行处分程序

2013年11月26日来源:人民网编辑:黄丽娟我有话说

        人民网北京11月25日电 近日,有网民发贴称“黑龙江省尚志市交通局局长刘志平存在‘买官卖官’、‘拥有多处房产’及‘包养情妇’等问题”。对此,尚志市委25日晚间回应称,网贴所反映刘志平涉嫌违法违纪问题,已由纪检监察部门组成专案组立案调查,现已查结。举报涉嫌违法的问题查否。对于调查中查明的刘志平存在的违纪问题,正在履行纪律处分程序。目前,尚志市委已对刘志平作出停职决定。

       尚志市委表示,网友韩秀峰在天涯论坛发了《实名举报贪污、腐败官员刘志平》的网贴,反映尚志市交通运输局局长刘志平,涉嫌的违法违纪问题,贴中所述的前14项内容,已由纪检监察部门组成专案组立案调查,现已查结。举报涉嫌违法的问题查否。对于调查中查明的刘志平存在的违纪问题,正在履行纪律处分程序。目前,尚志市委已对刘志平作出停职决定,同时由主管副市长杨升主持交通运输局工作,待市纪委处分决定下达后,再对其进行处理。

       尚志市委还表示,贴中所述的第15个问题,关于“保护黑恶势力,套取国家燃油补贴”,实为联兴公司诉尚志市交通局、尚志市交通运输管理站不作为行政诉讼案件。该案件由尚志市人民法院2006年1月公开开庭审理了本案,法院认定尚志市交通局不具有原告申请履行法定职责方面的职权,驳回了原告的诉讼请求。该公司不服判决向哈尔滨市中级人民法院提起上诉,被驳回。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多