老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

假日办再就节假日调休安排征求意见

2013年11月27日来源:全国假日旅游部际协调会议办公室编辑:西西我有话说

       

       全国假日办关于法定节假日调休安排的调查问卷

  根据《全国年节及纪念日放假办法》,为使我国法定节假日调休安排更加科学合理,汇总此前问卷调查社会各方面提出的意见,现提出3个调休方案,再次公开征求意见,欢迎参与。

  一、 在以下三个调休方案中,您选择哪个方案

  A、春节放假3天,调借相邻周六、周日形成7天长假。国庆节放假3天,不调休,假期固定为10月1日至3日,逢周末顺延。元旦、清明节、劳动节、端午节、中秋节各放假1天,不调休,仅在当天放假,逢周末时周一补休。

  B、春节放假3天,调借相邻周六、周日形成7天长假。国庆节放假3天,调借相邻周六、周日形成5天长假,假期固定为10月1日至5日。元旦、清明节、劳动节、端午节、中秋节各放假1天,节假日逢周三时不调休,仅在当天放假;逢周二、周四时,调借相邻周六、周日形成3天小长假;逢周六、周日时周一补休。

  C、春节放假3天,调借相邻周六、周日形成7天长假。国庆节放假3天,调借相邻周六、周日形成7天长假,假期固定为10月1日至7日。元旦、清明节、劳动节、端午节、中秋节各放假1天,节假日逢周三时不调休,仅在当天放假;逢周二、周四时,调借相邻周六、周日形成3天小长假;逢周六、周日时周一补休。

  二、 您的年龄

  A、20岁以下

  B、20岁至40岁

  C、40岁至60岁

  D、60岁以上

  三、您的职业

  A、企事业单位职工

  B、党政机关公务员

  C、工商个体户

  D、农民

  E、离退休职工

  F、学生

  G、无业

  H、其他

  全国假日旅游部际协调会议办公室

  2013年11月27日

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多