老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

上海失踪4日男婴在自家洗衣机里被发现

2013年11月28日编辑:黄丽娟我有话说

       11月24日上午,在沪松公路松江区泗泾段,4个月大的男婴竟在家中“失踪”。今天(11月27日),已经失踪了4天的婴儿,在家中的洗衣机内被找到,被找到时已经身亡。目前警方已介入调查。

  中新社上海11月27日电(记者 陈静)上海警方27日晚间披露,引发广泛关注的松江婴儿失踪案告破,系其伯母雷某将孩子杀害并藏匿于洗衣机中。

  本月24日上午10时30分许,上海松江警方接警称,松江泗泾国际食品城一民宅内的一名婴儿失踪。据了解,事发当日早晨,该早餐店店主家里的四名成年人就在门口做生意,在家中熟睡的婴儿却转眼不见踪影。蹊跷的案情成为近几日坊间热议话题。而案发不久,包括央视新闻频道在内的主流媒体纷纷报道现场情形,呼吁提供线索,也令此案更为民众关注。

  上海警方表示,其接警后立即展开调查,发现失踪婴儿的伯母雷某有重大作案嫌疑。经审讯,27日,雷某交代了其因家庭纠纷导致心理失衡,于24日9时许将婴儿杀害,并藏匿于洗衣机中的犯罪事实。记者从邻居处获悉:雷某和大儿子结婚时,老人给了4万礼金,二儿子结婚时,老人拿了10万,雷某一直耿耿于怀。此外,雷某生下孙女,二儿子则让老人抱上孙子。

  目前,该案件正在进一步调查之中。

    

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多