老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

河南质监局证实副局长死亡 曾被传在情人家坠楼

2013年11月28日来源:人民网编辑:李俊斌我有话说

   人民网北京11月28日电(赵艳红 高泽华)近日有网友发微博称,几日前河南省质监局副局长姜慧忠深夜坠亡。河南省质监局相关工作人员今日下午向人民网证实,姜慧忠确已过世,但未说明姜慧忠的死因。河南省公安厅则表示,此事正在调查中。

  11月27日晚,有网友发微博称:“日前的深夜,河南省质监副局长姜慧忠从某花园小区一高楼坠亡。”

  人民网记者今日下午致电河南省质监局纪检组,其工作人员称“人是已经死了”,但具体死因“不清楚”。

  记者随后致电河南省公安厅宣传处,其工作人员表示知道姜慧忠死亡一事,称相关调查正在进行中。其网上传言的“姜慧忠在小三家坠亡”等细节,均未明确表态。

  记者登录河南省质监局官网查阅,领导人介绍一栏,副局长的名单里已没有姜慧忠。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多