老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

南京环保局回应雾霾锁城:周末专家休息无人回答

2013年11月03日来源:中国广播网 编辑:吕瑾莹我有话说

  央广网北京11月3日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,“周末专家休息,无人回答雾霾问题!”。

  昨天,南京再遇雾霾锁城,空中一片灰蒙蒙的气息,行驶在南京长江大桥上的车辆直到中午都好似在薄雾中穿梭,口罩又重新遮上了路上行人的脸庞。下午两点,南京实时的空气质量指数(AQI)是175,为中度污染。在这个迷雾笼罩的周末,有记者联系南京市环保局,试图了解南京周末的空气污染状况,却得到了环保局刚才的答复——周末专家休息,因此无人回答雾霾问题。

  【点评】雾霾来袭,民众最关心的问题是想知道这样的天气什么时候才能过去,什么时候才能安心地在户外活动?普通人的关切,恰是有关部门的职责所在,而一句“周末休息”,却好似事不关己。民众坐立不安之时,您怎么还能如此淡定?难不成南京环保局的专家们都生活在真空里?

  (原标题:南京再遇雾霾锁城 环保局称周末专家休息无法作答)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多