老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

武汉:90斤“女汉子”拉动满载12人电瓶车

2013年11月30日来源:武汉晚报 编辑:黄丽娟我有话说

       11月28日晚,纺大版的吉利斯之夜在武汉纺织大学校园里火热上演,各路达人纷纷上台展示自己的拿手绝活,一名可霸气可卖萌的柔弱女生竟然在现场徒手拉动了一辆满载12人的电瓶车,引来满场惊叹的同时“乖乖女”顿时秒变“女汉子”。

  拉车女生是该校传媒学院大二学生王晓霞,163厘米的身高、90余斤的体重,再加上一副秀气眼镜,谁都不会想到这样一名看上去娇柔的女生能有如此大的力气。据她介绍,从小自己的力气就比较大,再加上平时很喜欢体育运动,羽毛球、网球之类的锻炼一直没有中断过,但这次能拉动汽车她自己也没有想到。

  一身白衣、一头飘逸长发的化工学院大一新生王菁华以身高160厘米,头发长度120.2厘米夺得纺大最长头发殊荣。当晚,还决出了纺大最美声音、最强记忆、最炫舞蹈、最快转魔方的纺大吉尼斯纪录。

  活动发起人之一该校国际学院大二学生马逸群介绍,做校园版吉尼斯的想法早在两年前就已产生,今后每年都会举办此类活动,为学校的达人们提供展示机会。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多