老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

如何挑选充电宝 挑选手机充电宝分四步走

2013年11月04日编辑:钟晨我有话说

  如何挑选充电宝?挑选充电宝分四步走

  第一是注意产品的特色功能。特色功能有很多,比如防接反的电路设计,可以保护产品不被损坏还有其他例如:负载自检、过载保护、短路保护、绝缘保护等保护功能。双接口的设计可以保证在同一时间冲多个电子产品的需要。可以根据自己喜好购买不同功能的产品。

  第二是确定转换率。充电宝的核心之一就是转换率的高低。通常没有专业测试的设备的情况之下,无法自己测试出产品的转化率的多少,只能通过广告来了解。一般的产品的转换率为85%就已经很高了,如果标称的转化率能超过90%的话基本就能确定是虚报的了。但最低不能低于70%的转化率,否则该充电宝就是劣质产品。

  第三是确定好自己购买产品的定位。比如如果是出门预防手机没电的情况出现,一款中等容量体积小巧的产品。如果是长时间出差、背包客外出旅行就要考虑购买大容量产品就会是首选了。还有专门为iphone4设计的充电宝。

  第四是选购产品的兼容性要多样。由于具体的电路设计的不同,产品不可能每一种电子产品都支持充电。具体做法是,可以将你常用的电子产品都带到柜台试机,这样虽然不能保证他的兼容性有多好,但起码不会让你买到不能给自己充电的东西。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多