老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

网曝四川一镇长上班看《新白娘子传奇》 官方称已停职

2013年11月05日来源:四川新闻网 编辑:陈剑锋我有话说

  11月1日,麻辣社区南充论坛一名叫“一木青青”的网友爆料,南部县三官镇镇长在上班时间看大片,并附上了长达7分35秒的非正常拍摄的视频。此贴立即引起了众网友的热议。4日记者获悉,三官镇镇长赵从平已被南部县纪委停职,并立案调查。

  网友发帖:镇长上班看《新白娘子传奇》

  麻辣社区南充论坛一名叫“一木青青”的网友爆料:南部县三官镇镇长在上班时间看大片,并附上了长达7分35秒的非正常拍摄的视频。视频拍摄时间为下午16点30分。从视频中看到:一块写着“南部县三官镇人民政府”的门匾出现在大家眼前,随后拍摄者上了办公楼的二楼直接进入一办公室,办公室内一中年男子正坐在办公椅上,旁边有一台电脑正播放着《新白娘子传奇》。该男子立即提高警惕,问拍摄者是谁。拍摄者没有正面回答,而是反问该男子“你是在上班吗?”。该男子立即惊慌失措关掉正在观看的电视。

  随后,拍摄者连问了五遍该男子“你是在上班吗?”该男子立即起身朝阳台走去,告诉拍摄者,“我是在值班。”拍摄者又询问了该男子的职务,男子称自己是三官镇镇长。镇长将拍摄者带到了办公室,并告诉拍摄者,“我是在值班,我们一般是在办公室值班,领导带班。大部分的工作都是在上午完成,因为乡镇有个特点,就是老百姓大多数在上午来赶场办事情,下午来办事的较少,我们上午把事情办了。而且我们中午都不休息,所以下午都会适当地放松一下。在一楼我们设有政务服务中心,一直都有人值班,为老百姓提供便利。”

  镇长拒绝采访称无可奉告

  此视频在网上曝出后,立即引来了众网友的热议,记者于11月4日采访了视频的当事人三官镇镇长赵从平,可赵镇长却给了这样的回答,“是谁派你们来采访我的?我不想采访,无可奉告。”

  书记回应纪委已做出停职立案调查

  记者随后又电话采访了三官镇书记敬春奎,询问对此事的处理。敬书记告诉记者,“南部县纪委已对此事立案调查,组织部作出了停职决定。今天上午南部县组织部、纪委当场宣布了此决定。”
 副镇长引以为戒,扎实做好本职工作

  三官镇副镇长王丹告诉记者,“视频中的当事人确实是赵从平镇长,那天正好是赵镇长值班,并带班领导。我们得知此事后,都非常震惊。事情发生后,党委镇政府立即组织召开了全体人员警示教育大会,要求我们干部一定要规范自己的工作作风,引以为戒,更加扎实地做好本职工作。”(记者张微)

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多