老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

女子自称情绪差当街连砸六车出气

2013年11月05日来源:新京报 编辑:陈剑锋我有话说

  昨日,东直门外斜街,一辆停在路边的车辆玻璃被砸,呈蜘蛛网状。新京报记者 王嘉宁 摄

  昨日中午12时许,东城区东直门外斜街南口附近,一名女子持石块连砸路边六辆车。事发后,该女子被众司机围堵,直至警方赶到。民警表示,肇事者自称砸车是因为与单位发生了矛盾,情绪不好。目前,警方正在给受害车主进行登记。

  公交车司机等人拦住女子

  昨日下午2时许,东直门外斜街南口西侧,民警正在对被砸的多辆车进行拍摄取证。

  “后窗被砸得很严重,随时有掉下来的危险。”面包车车主张女士指着蜘蛛网般的车玻璃说。

  “这么多车坏了,都是一个人干的。”车主们回忆称,昨日中午12时许,有名穿黄色外衣的女子沿东直门外斜街由北向南走着。其间,她突然捡起路边的石块,对着路边的车辆扔过去。

  车主们说,该女子走到东直门外斜街南口时,遇到一辆916路公交车停在站点,乘客正在下车,便也拿石头砸向公交车。见状,公交车司机和张女士等车主立即上前,将其制止并报警。民警赶到后,将相关人员带往派出所做笔录。

  据目击者称,黄衣女子看上去30多岁,精神状况正常。在接受民警询问时,其承认这些车都是她砸的。

  女子自称砸车因情绪不好

  昨日下午3时许,部分车主将车开往4S店维修。

  就肇事原因,民警对车主们表示,该女子自称与单位发生了矛盾,情绪不好,在找不到解决办法的情况下,想发泄一下。

  “具体怎么赔偿派出所还没说,让我们先修好车,然后把维修单据交过来。”车主们说。

  截至下午4时许,尚有三辆受损车辆没有人到现场认领,一些石块依然留在车顶上。民警嘱咐附近工作人员,遇到受害车主,提醒他们去派出所登记。(记者展明辉 实习生毛剑)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多