老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

运管所副所长驾凯迪拉克撞人后逃逸 玩起“躲猫猫”

2013年11月05日来源:现代金报 编辑:陈剑锋我有话说

       11月1日,一辆白色凯迪拉克越野车在温州苍南县龙港镇西五街撞伤行人逃逸。据车辆信息显示,该车车主为龙港运管所虞姓副所长。不过,肇事驾驶员是否为车主本人,当地警方仍在进一步调查中。

  昨天上午,有网友爆料:“11月1日晚8点半,在温州市苍南县龙港镇西五街龙湖路路口置信花园前,一辆凯迪拉克越野车撞伤路人逃逸。受伤的路人被撞断肋骨,目前被撞人在温州第一人民医院,伤势非常严重。据周边目击者反映,驾驶人疑似酒驾,而驾驶人疑为龙港运管所副所长。”网友随文还附上了当晚手机拍下的肇事车辆并公布了车牌号。

  昨日上午,记者致电龙港交警队进行核实,经办民警表示:网帖反映的事故属实。

  据当地交警介绍,11月1日晚8点40分,牌照为浙C.98Q90的白色凯迪拉克越野车,在龙港镇西五街506号门口,撞伤一位林姓行人,事故发生后驾驶员开车逃逸。伤者伤情较重被送往医院救治。

  警方表示,肇事车辆车主姓虞,确为网友所述的龙港运管所副所长。但是,目前还无法证实事发当晚的驾驶员即为车主本人。

  据了解,虞某约40多岁,苍南县人。

  昨日下午,记者致电龙港运管所,该所工作人员表示,虞某昨天未来上班,其他情况则不清楚。

  昨晚6时许,记者再次致电苍南警方,得到的回复是:“车主目前还未到位,一直联系不上。”

  目前,当地交警已对事故进行立案调查。

  (记者 蓝莹)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多