老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

广东湛江纪委证实官员与未婚女下属开房

2013年11月05日来源:人民网编辑:西西我有话说

      人民网北京11月5日电(赵艳红)广东省湛江市纪委今日下午对外发布消息:近日,湛江市纪委根据群众举报,对市国资委副主任冯欣同志生活作风等问题进行调查。经查,冯欣带未婚女青年在酒店开房的问题属实。目前,案件正在进一步调查核实中。

  昨日有网帖称广东湛江市国资委副主任冯某带女下属到宾馆开房,并附有视频。网帖称,作为国资委党委委员、副主任的冯某,分管企业国有资产监管科、监事会办公室。其借助分管财务工作之便,许诺给予好处,带女下属到酒店等地方开房消费,让女下属献身。与其出现在金海花宾馆的女子是借调到市国资委的财务人员。帖中附有冯某本人的正身照,与视频中出现的男子样貌相似。

  人民网记者今日上午致电湛江市国资委,其办公室工作人员告诉记者:“冯主任已主动跟市国资委班子成员汇报了情况,并于昨日在国资委分管领导的陪同下,到湛江市纪委做了情况汇报。目前市纪委正在调查核实中。”

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多