老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

上海一马路上方安近60只探头

2013年11月05日来源:新闻晚报编辑:倪小玮我有话说

  

  

  宝山区友谊路与克山路路口,一根杆子上安装了将近60只探头引起不少过往司机的好奇,上方的杆子上,密密麻麻的探头就像“小燕子”排在杆子上。

  记者 陆慧

  晚报讯 近日,一组关于密集探头的照片,在微博上迅速传开。这究竟是怎么回事呢?今天上午,记者从多个部门了解到,原来是一家科技公司在做探头产品实验。

  根据网站现场图片可见,在友谊路克山路路口,高空横着一根杆子,杆子上安装了密密麻麻一排探头,有网友形容就像“小燕子”排在杆子上一样。

  不少路人及司机都被这么多探头惊呆了。有路人说,在4月份,北侧的杆子上还只有24只探头,最近数了一下,又增加了五六只。有市民说,管它什么探头,只要咱遵纪守法,按章驾驶,安装再多的探头也不怕。

  有路人反映,这些探头是近期安装的,以前没有那么多的。路过的司机则表示,不论探头派什么用场,只要开车人遵纪守法就不怕。

  那么,这些探头到底派什么用场呢?今天上午,记者从多个部门了解到,这些探头不是政府职能部门安装的,而是附近一家科技公司就近找了个路口,安装了一批公司新近开发的探头在做现场实验。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多