老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

陕西省宁陕县副县长叶庆春公款出国旅游被撤职

2013年11月06日来源:新华网编辑:陈剑锋我有话说

     新华网西安11月5日电(记者刘彤、付瑞霞、陈昌奇)记者5日从陕西省安康市纪委了解到,宁陕县副县长叶庆春已被查实公款出国旅游及违规从事营利活动。安康市纪委经研究并报市委常委会同意,按照有关程序撤销叶庆春宁陕县委委员及县政府副县长职务。叶庆春违规从事营利活动等其他问题,还在调查之中。

    安康市纪委对参与公款出国旅游的宁陕县教体局长石功赋,给予党内严重警告、行政记过处分;对参与公款出国旅游的宁陕中学党总支书记、副校长王健,给予党内严重警告、行政记过处分。

    宁陕县委书记邹成燕、县长唐新成对叶庆春公款出国旅游监管不到位,分别给予党内警告和行政警告处分;与此事相关的安康市外侨办、宁陕县公安局、宁陕县外侨办的几位工作人员也受到相应处分。

    据记者了解,今年9月,有群众向安康市纪委举报称,宁陕县副县长叶庆春在今年6月到7月之间的近半月时间内,借宁陕中学组队出国参加机器人国际比赛之机违规出国旅游。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多