老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

11月7日至13日内进京证有效期缩短为3天

2013年11月06日来源:北京晨报编辑:陈剑锋我有话说

       从11月7日0时起至13日24时止,临时进京客车通行证件和进京货运通行证件有效期由7天临时调整为3天。

  记者昨天从市交管部门获悉,为保证本市道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,经市政府批准,决定自11月7日0时起至13日24时止,对外省、区、市进京机动车和剧毒、危化运输机动车,采取临时交通管理措施。临时进京客车通行证件和进京货运通行证件的有效期由7天调整为3天。

  外省、区、市载客汽车需进五环内(含五环)行驶的,须持有效的驾驶证、行驶证、车辆检验合格标志、交通强制保险凭证、环保标志或经环保部门现场检测车辆尾气合格,办理进京客车通行证件。

  除有证明文件外,本市剧毒化学品运输车辆,外省、区、市剧毒化学品、危险化学品运输车辆禁止在本市行政区域内道路行驶,外省、区、市载货汽车禁止在北京五环内(含五环)行驶,但进京执行任务的警车和救护车不受限。

  机动车除遵守上述规定外,还应当遵守对本市和外省、区、市机动车的其他交管措施。(记者 岳亦雷)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多