老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

4岁女童被老师随手泼热水烫伤:躺地上打滚喊疼

2013年11月06日来源:现代快报 编辑:陈剑锋我有话说

 

每次换药时,小云都喊疼。

  10月11日上午,徐州沛县胡寨镇鹿口村4岁女童小云(化名),在镇上中闸小学开办的幼儿园中,前胸至腹部大片皮肤被烫伤,根据医院的诊断,构成三度烫伤。

  据小云的婶婶介绍,当时课间休息,小云在经过食堂时,突然有人从食堂里泼出一锅热水,直接泼到了小云的胸口上,“刚刚烧开的,孩子怎么能受得了,疼得当场就躺在地上直打滚。”

  入院后,小云连续高烧三天,胸部至腹部大面积皮肤被烫伤,构成三度烫伤。

  昨天,沛县教育局有关负责人回应,小云被烫伤后,教育部门迅速介入调查,确定此事为意外事故,并非当事教师故意为之。关于家长反映小云未被及时送医的问题,经查学校在等急救车未果后,一时没有找到合适的交通工具,才没能将孩子送医。

  该负责人表示,按照学校规定,教师不允许在校内做饭,中闸小学在安全工作上存在明显疏漏。针对此事,沛县教育局作出的初步处理意见是,要求校方主动配合家长对孩子进行治疗,承担全部医疗费用和后期医疗费,对当事学校、教师在全县通报批评。(记者 刘清香 文/摄)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多