老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

珠海火灾烧塌六层楼 警方宣布两名责任人被刑拘

2013年11月06日来源:中国新闻网编辑:陈剑锋我有话说

       珠海市公安局6日对媒体宣布,日前发生在珠海南屏永辰胶粘制品有限公司的火灾事故已查明原因,经调查,初步认定起火原因为反应釜电热棒线路故障引起,目前警方以涉嫌重大生产责任罪将两名犯罪嫌疑人张某尧、吴某智依法刑拘。

    据了解,4日上午9时多,位于该市南屏镇东桥村的永辰胶粘制品有限公司发生一起火灾,9时49分,珠海市公安消防局119指挥中心接到报警后,立即调集28辆消防车、124名消防官兵赶赴现场扑救。

    消防官兵在火灾现场救出了6名被困人员,但在火势燃烧一个多小时之后,该幢六层厂房开始坍塌。

    经全力扑救,消防官兵在当天22时40分许扑灭大火,据悉,火灾造成1栋6层厂房倒塌,过火面积约4000平方米,现场未造成人员伤亡,火灾造成的财产损失正在统计中。

    经调查,警方初步认定起火原因为反应釜电热棒线路故障引起,目前警方以涉嫌重大生产责任罪将犯罪嫌疑人张某尧(永辰胶粘制品有限公司厂长)、吴某智(永辰胶粘制品有限公司副总经理)依法刑事拘留。(邓媛雯 陈彦儒)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多