老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

苏州烟草局网站4年未更新 称网站改版时有缺陷

2013年11月07日来源:新华网编辑:贾海林我有话说

  新华网南京11月7日电(记者 刘巍巍)近日,一则“苏州市烟草局网站4年未更新”的消息引发舆论关注,有网民将其称为“形式主义”,并质疑这是不是惰政的表现。江苏省烟草公司苏州市公司6日回应称,目前确实存在工作不到位的地方,导致某些内容更新不及时的情况出现。

  近日,有媒体报道苏州市烟草局网站页面4年不更新,许多区域空白,引发网民热议。记者7日15时50分试图打开苏州市烟草局网页,已无法显示。有知情人透露,网站已关闭,正在重新做外网。

  从此前的网络截图照片上看,苏州市烟草专卖局网站诸多区域空白。网站分首页、政务公开、业务营销、专卖管理、廉政建设、党政园地、企业管理、安全工作等板块。除首页和政务公开栏目有少许内容外,其他板块均为空白,页面上只有一句话:“您不是内网用户,不能查看此信息。”首页的公告栏也是一片空白,没有任何内容。甚至一个页面上还保留着4年前烟草职工谈学习相关文件的心得体会。

  江苏省烟草公司苏州市公司6日在给媒体的回复中称,该公司网站主要用于信息发布、政务公开、宣传交流等,较多反映内部工作动态等内容,目前确实存在工作不到位的地方,导致某些内容更新不及时的情况出现。同时,由于该公司网站是内外网共用网站,有些板块内容仅用于内部信息发布和通知通告,网站在改版时存在一定缺陷,有些栏目内容需要点击“更多”才能浏览,给外网网友浏览造成了一定不便,现已请网站开发商进行维护处理,外网网友查看时不会再出现类似问题。

  此外,他们还表示,接下来将全面梳理网站相关内容,做好信息发布,同时更新设备,完成内外网分离工作,并欢迎广大网民监督。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多