老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

陕西留坝县委党校KTV被取缔 追查出租责任人

2013年11月08日来源:人民日报我有话说

        记者7日晚从陕西留坝县新闻办了解到:针对媒体报道“留坝县委党校暗藏豪华KTV”一事,当地县委政府成立了调查处理小组,认为系县委党校于去年4月将部分闲置房屋对外出租后,承租人擅自扩大经营范围,将房间改造为KTV练歌房,目前已将KTV练歌房取缔,并终止租赁合同、关停所有经营项目。

 
  针对文化、卫生等执法部门监管不力的问题责成书面检查,对县委党校擅自出租房屋有关问题还将继续深入调查。
 
  据调查,该闲置房屋由社会自然人李某承租,租期5年,年租金55000元。房屋出租后,留坝县委党校按照收支两条线的规定,将收取的2012年、2013年两年租金共计11万元,全部上缴县非税收入管理局。
 
  据媒体报道,留坝县委党校唯一的一栋三层楼房里,一层几间是党校工作人员办公室,相邻的便是一个吧台,摆着各种酒水。从吧台上到二楼,三间KTV包间里,大屏幕、沙发、茶几、点歌机等一应俱全。楼道和三个房间里,均没有消防栓、灭火器等消防设施。
 
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多