老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

熊孩子提问 校长信箱卖萌一夜爆红

2013年11月08日来源:扬子晚报编辑:陈剑锋我有话说

        因为宿舍里养的乌龟被猫吃掉而向校长信箱发邮件“讨说法”;因为去食堂吃不到最爱的宫保鸡丁向校长信箱发问“以后还会不会有”……这些熊孩子的提问让“中国农业大学校长信箱”这个关键词,昨日一跃登上微博热门话题榜。

  4日晚间,网友@汆A汆_非常欢乐地在微博上发布了一组截屏组图,图片的内容来自中国农业大学校长信箱。为何要发校长信箱的问答帖,因为“被我们学校校长信箱笑傻了……这随便拎出来一个都是段子啊……关键是学校还回得一本正经,是闹哪样啊,别这样啊哈!”

  记者登录农大的官方网站,在校长信箱里果然找到了这些提问。“中国农业大学校长信箱”一夜爆红,网友讨论条数超过30万条。有学生去信说,“男宿舍某浴室的表比北京时间快了大约五分钟,望调整”,有同学反映王子楼(注:男生宿舍楼)澡堂水太热了!因此“有王子已经不洗了”,希望校长百忙之中抽空提醒后勤部。有同学抱怨学校某餐厅早餐太难吃,“包子就跟胡乱堆起来似的,上边很大的一团面,连三个褶都没有。”同学的问题都很鸡毛蒜皮,没有啥学术问题也没有什么高度,但正是这些生活小事,都得到了校方非常认真的回答,网友们一边捂着“笑疼了”的肚子,一边纷纷表示赞扬和肯定。

  农大的“校长信箱”火了,其他学校“鸭梨山大”。各地网友纷纷@自己的母校吐槽,“意见信箱都生锈了”,一边表示“你们看着办吧”。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多