老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

印度富商在香港被绑架案再提堂 被告又增一人

2013年11月08日来源:中新网编辑:钟晨我有话说

       中新网11月8日电 据香港《文汇报》报道,3名印度富商在香港被绑架案,7日在粉岭裁判法院再提堂,案件新增第5名年仅20岁巴基斯坦籍被告,控方指他是其中一个窝藏地点的租客,东窗事发后却急急搬走,疑与案有关;而另一名被告则被事主认出。案中印度籍被告星健,因控方证据问题而获准保释候审,其余4名被告则须还柙。案件押后至12月19日再提堂,等候警方进一步调查。

7日新增的第5名被告 Hussain Ghazan(20岁),与其余4名被告印度籍兑换外币公司职员星健(27岁)﹑巴基斯坦籍司机 Mohammad Rafiq(28岁)、车房东主 Nasir Mahmood(29岁)以及无业男子 Mohammad Asif(33岁)同面对一项绑架罪,指5人于10月25日至28日期间,在香港以武力绑架3名印度富商,暂毋须答辩。

 

此外,7日傍晚6时,香港警方在油麻地区再拘捕一名24岁南亚裔男子,涉嫌绑架及行劫,令到涉案被捕人士增至6人7日晚深夜,疑犯被探员押返红磡荣光街其寓所搜查。警方相信案中仍有3男1女南亚裔疑犯在逃,他们的年龄由25岁至40岁。

 

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多