老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

男子谎称携带炸弹被抓受审 称当时只想吓唬吓唬

2013年11月09日来源:京华时报编辑:陈剑锋我有话说

         乘坐公交车时认为售票员态度不好,惠某谎称携带的编织袋中有炸弹吓唬对方,结果惊动大批警察。记者昨天获悉,惠某因涉嫌编造虚假恐怖信息罪已被公诉至密云法院。

  今年5月20日晚6时许,在密云980路公交车站,惠某携带两个白色编织袋乘车。上车后,售票员询问惠某袋子中携带的是什么东西,惠某觉得售票员态度不好,心里生气便想吓唬吓唬,便称自己携带的编织袋内有炸弹。当售票员再次询问袋内为何物时,他仍然称是炸弹。

  售票员随后报警,警方采取紧急应对措施,出动警车7辆、警力20余人,花费2个小时左右维控秩序、进行防爆排查。经查,惠某所携带的编织袋内并没有爆炸物。惠某随后被刑事拘留。

  检方认为,惠某编造虚假恐怖信息,严重扰乱社会秩序,涉嫌编造虚假恐怖信息罪。目前,此案正在进一步审理中。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多