老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

南京栖霞山厕所捆绑消费:3元内含洗手茶水观鱼

2013年11月09日来源:京华时报编辑:陈剑锋我有话说

       山顶厕所必须缴3元钱茶水费才让进入,南京栖霞山风景区此举引起游客投诉。南京栖霞山风景区管理处8日通报称,此处收费厕所不属栖霞山风景区所有,但已联系管理者协调取消收费。

  据了解,从浙江到栖霞山赏枫的客人林女士一行多人,登上栖霞山风景区最高景点“始皇临江处”,观赏“秋栖霞”景色。因游客内急,想上厕所。但发现山顶的厕所门口挂着一个标牌:“进门收费3元,内含洗手、茶水、观鱼。”看门人表示,想进去上厕所,必须付3元钱,至于喝不喝水、观不观鱼,他们不管。因山顶周边无第二家厕所,该厕所门前排长队。

  对此,栖霞山风景区管理处相关人员介绍,景区内其他厕所都是免费的。山顶上的这一处厕所不属于栖霞山风景区管理处,而是江苏一电视台的电视信号中转站设备用房。目前,风景区管理处已与产权单位进行了沟通协调,现已摘下收费标志。今后该厕所是否对外开放,还有待进一步磋商。

  栖霞风景区管理处相关人员表示,景区将采取相关措施,更好地为游客服务。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多