老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

北京研究推进换乘停车场和公交场站建设

2013年12月11日来源:北京日报编辑:陈剑锋我有话说

      昨天,市委常委、常务副市长李士祥,副市长张延昆实地调研了地铁5号线天通苑北站、6号线褡裢坡站P+R换乘停车场和方庄公交场站现状,并召开座谈会,研究加快推进公交场站和换乘停车场建设。

  座谈会上,市交通委系统介绍了本市公交场站、P+R换乘停车场的建设情况、存在问题和推进措施,提出了2014、2015年建设任务和未来的建设目标。

  李士祥指出,公交场站、换乘停车场是新时期首都交通发展和服务的重要基础设施,是提升公交基础设施保障能力的关键。各区县、各部门、各单位要按照“满足功能、科学规划、建管一体、确保安全”的要求,明确任务、狠抓落实、加强配合,努力破解规划、土地和资金难题,确保完成建设任务,给人民群众交上一份满意的答卷。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多