老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

南京市政府原副秘书长17次受贿150万被公诉

2013年12月12日来源:中广网编辑:贾海林我有话说

  央广网南京12月12日消息 (记者杨守华 江苏台记者朱荣康)记者12日从南京市检察院获悉,原南京市政府副秘书长、原南京市贸促会巡视员汪扬将被以受贿罪依法提起公诉。

  今年58岁的汪杨曾任南京河西新城区开发建设指挥部常务副指挥长、南京河西新城区国有资产经营控股(集团)有限责任公司董事长。2012年初起担任南京市政府副秘书长,今年4月因涉嫌严重经济问题,接受组织调查。

  南京市检察机关现依法查明:被告人汪扬在担任河西国资集团董事长、河西新城公司董事长兼总经理期间,利用职务之便,在滨江公园北段风光带土方工程、青奥城地块清运工程等项目中,为他人谋取利益,先后17次收受贿赂共计人民币150万元。

  据介绍,汪扬是近10年来南京市政府副秘书长职位上第二个被依法查处的对象。此前,2007年6月,南京市政府原副秘书长魏竹琴因受贿被判处有期徒刑5年。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多