老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

昆明机场于14点30分对外开放 跑道已均达到适航标准

2013年12月16日来源:人民网 编辑:陈剑锋我有话说

       人民网北京12月16日电 据昆明机场官方微博消息,在武警官兵和机场员工的努力下,昆明机场于14时20分东西2条跑道积雪被全部清扫完成,经测试,跑道均达到适航标准。至此,从14时30分开始,昆明机场对外开放。据悉,目前,随着昆明机场的正常开放,安检通道也进入正常运行模式,全力保障延误旅客过检。

  据国家气象局网站消息,昆明昨日中午前后由降雨转成降雪天气,截至到今晨7时连续降雪超过15个小时,积雪厚度已达5厘米。

  昆明机场今日上午发布消息称,昆明机场大面积航班延误处置领导小组决定启动大面积航班延误预案一级响应,机场临时性关闭到16日18时。

  此外,云南省气象台于今日9时30分发布了道路结冰黄色预警信号,预计未来12小时昭通、曲靖、昆明、文山北部、红河北部、楚雄、迪庆、丽江、大理北部7个地区将持续降雪或雨夹雪天气,可能持续出现对交通有影响的道路结冰及对电力、通讯有影响的电线覆冰。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多