老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置: 新闻中心>国内新闻

西安雾霾弥漫 钟楼若隐若现

  • 2013年12月17日21:26
  • 来源: 西部网
  • 编辑: 倪小玮

 

  

  

  

  17日下午四时,西安实时PM2.5指数达到347,为六级严重污染。(摄影 贺桐)

  灰霾渐渐遮掩了蓝天,17日的西安再陷重污染天气的循环。下午四时,西安实时PM2.5指数达到347,为六级严重污染。

  记者从西安市环境监测中心站了解到,截止12月17日16时,11个监测点就有两个PM2.5已经突破300。其中,数据最高的西安雁塔区PM2.5数据高达571微克/立方米,超过《环境空气质量标准》24小时平均浓度限值75微克/立方米标准的7倍。

  西安市环保局提醒,这样的天气会让健康人群运动耐受力降低,有明显强烈症状,提前出现某些疾病。环保部门建议儿童、老年人和病人应停留在室内,避免体力消耗,一般人群避免户外运动。(记者 鄢山宇)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论