老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

鸣笛催促路边小便者起冲突 司机扎死对方

2013年12月18日来源:人民网编辑:黄丽娟我有话说

    在驾车过程中朝着在路边小便的人按了声喇叭,随即招来对方的谩骂,司机韩成为报复,叫来3名朋友,此后在纠纷中,被害人被轧死致死。昨天记者获悉,韩成等4人因故意伤害被市一中院判处8年至15年不等的有期徒刑。

  据韩成供述,5月19日凌晨1时许,他开车路过海淀区西三旗前屯路惠民源市附近马路时,发现正在路边小便的王某挡住了自己的去路。于是他按了一下喇叭,没想到王某扭过头就骂他。

  韩成称,他看对方人多,就给朋友霍永峰打电话,让大家过来一趟,并且说有人骂自己,对方人多,要拿着防身的家伙。大约过了5分钟左右,许国维、霍永峰和张天野3人前来,他们来到王某吃饭的地方质问,双方动起手来。韩成回手抢了张天野手里的刀扎了王某右上侧胸部一下,王某倒地后经抢救无效身亡。韩成等向警方自首。

  市一中院审理后认为,韩成等人均已构成故意伤害罪,并判处韩成有期徒刑15年,其他3人获8年至13年不等的有期徒刑。(记者 孙思娅)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多