老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

打车去医院遇上晚高峰 警车开道急送孕妇

2013年12月18日来源:华西都市报 编辑:陈剑锋我有话说

  昨晚6时许,正值下班高峰期,两辆警车从成都市府青路二段,一路绿灯驶进位于人民南路的华西妇产儿童医院,将一名因肚子疼的孕妇送院检查。

  昨晚6时许,成都府青路派出所民警罗警官接到警情:有一孕妇因肚子疼,需前往医院检查,由于沿线堵车严重,请求警方支援。随后,他们找到该孕妇的具体位置,并将孕妇转移到警车上,由交警开道,一路绿灯将她送达华西妇产儿童医院。

  据介绍,这名孕妇是从外地赶来成都检查,“她说身体不舒服,想提前到成都住院观察,刚到成都就肚子疼,打车去医院碰上晚高峰。”目前,该孕妇经检查并无大碍,正在华西妇产儿童医院观察。(见习记者 甘昕鑫 记者 熊浩然)

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多