老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

安徽交警盗用农民驾照帮官员消分续:涉事人已被停职

2013年12月19日来源:新华网编辑:黄丽娟我有话说

   12月18日,题为《交警化身窃分大盗,盗用农民驾照帮官员消分》的网帖引起了网民的关注。安徽省阜阳市公安局交警支队官方微博回应称,“对该民警停止执行职务,接受组织调查”。

  该网帖称,安徽省太和县农民谢树真实名举报阜阳市交警支队李国栋。网帖称,阜阳市交警支队事故大队于2013年6月以涉嫌危险驾驶罪对谢树真立案侦查。侦查阶段结束以后,他发现案件具办人李国栋在办案期间滥用职权,一次性盗窃他驾驶证计分21分。

  针对此事,18日13时,安徽省阜阳市公安局交警支队官方微博发布消息称,“今日接网友‘谢树真’网曝事故处理大队民警李国栋冒用他人驾驶证进行消分的举报后,市交警支队高度重视,决定:1、由支队纪检牵头,对网友举报内容进行调查核实;2、对民警李国栋停止执行职务,接受组织调查;3、调查核实后,依法依纪严肃处理。”

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多