老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

四川贵州云南等地有大雾 局地能见度不足500米

2013年12月19日来源:人民网 编辑:黄丽娟我有话说

      据中央气象台网站消息,今天早晨到上午,四川盆地、贵州、云南中南部等地有大雾,局地有能见度不足500米的浓雾。

另外,南方降水过程结束,但早晚气温仍然较低。预计,未来三天全国大部降水较弱,新疆北部、东北地区中南部、青藏高原中东部等地有小雪或雨夹雪,吉林东部的部分地区有中到大雪,四川盆地、云南北部、贵州西部等地有小雨或阵雨。

未来三天具体预报

18日08时至19日08时,新疆北部、西藏东部、内蒙古东南部、黑龙江南部、吉林、辽宁北部、山东半岛北部等地有小到中雪或阵雪。18日早晨,四川盆地、贵州、云南中南部等地的部分地区有雾,局地有能见度不足500米的浓雾。

19日08时至20日08时,新疆北部、东北地区中南部、甘肃南部、青藏高原中东部等地有小雪或雨夹雪,其中,吉林东部的部分地区有中到大雪;四川盆地西部、陕西西南部、台湾等地有小雨。内蒙古东南部、东北地区西部等地有4~5级风;东海南部海域、台湾海峡、台湾以东洋面、巴士海峡、南海东北部海域、南海中东部和西南部海域将有7~8级、阵风9~10级的东北风。

20日08时至21日08时,甘肃南部、陕西西南部、青藏高原中东部等地有小到中雪或雨夹雪;四川盆地西部、云南北部、贵州西部、台湾等地有小雨。东海南部海域、台湾海峡、台湾以东洋面、巴士海峡、南海东北部海域、南海中东部和西南部海域将有7~8级、阵风9~10级的东北风。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多