老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

原广州副市长曹鉴燎涉嫌严重违纪被立案检查

2013年12月19日来源:南方日报编辑:李俊斌我有话说

  广州市原副市长、增城市委书记曹鉴燎同志被立案检查

  南方日报讯(记者/赵杨 通讯员/粤纪宣)今日,笔者通过广东省纪委有关负责人证实,经省纪委研究,并报广东省委批准,广州市原副市长、增城市委书记曹鉴燎同志因涉嫌严重违纪问题,被立案检查。

  根据广州市政府网站信息显示,曹鉴燎1955年11月出生,是广州人,法学博士和经济师。作为广州市副市长的他兼任中共增城市委书记。在被立案调查前,在广州市政府分管外事、港澳事务、对台、侨务、口岸、打击走私工作。

  曹鉴燎曾历任天河区沙河镇党委书记、任天河区委书记、海珠区委书记等职。2006年9月后,任广州市委副秘书长;2007年1月后,任广州市政协副主席、党组成员;2007年7月后,任广州市政府副市长,党组成员;2011年12月后,兼任广州增城市委书记,增城经济技术开发区党工委书记、管委会主任。

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多