老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

安徽太湖否认副局长转岗因子女拆迁诉政府

2013年12月19日来源:人民网编辑:李俊斌我有话说

   人民网合肥12月19日电(记者 苗子健)12月18日,有媒体报道称,安徽省太湖县一名城管局副局长因子女起诉县政府违法征收房屋而被停职转岗到改县拆迁小组工作。

  18日晚,太湖县委宣传部就此事接受了人民网安徽频道记者的书面采访。

  据太湖县委宣传部提供的书面回复材料称:今年12月初,因太湖县城建设需要和在重点工程建设中锻炼干部,太湖县城市管理行政执法局副局长陈龙被抽调到县城建设指挥部征地拆迁组工作。“近几年来,根据工作需要,以及干事中更好地培养、锻炼干部,太湖县陆续从县直和乡镇抽调大批干部到县城建设、信访接待、企业改制等一线帮助支持工作,仅今年就抽调了6批次30余名干部,其中副科级干部10余人,仅陈龙一人未服从组织安排到征迁组报到。”

  材料称,为改善城市环境,提升城市功能,加之县公安局大院内基础设施落后,2012年10月,该县依照《国有土地上房屋征收与补偿条例》之规定,下发了征收决定公告,对该局大院地块住宅房屋进行收储改造。目前,93%以上的房屋已经征收拆除完毕,仅剩陈龙女儿陈子琳等个别户的房屋未拆除。 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多