老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

男生进女生浴室洗浴被控制 校方称其患精神疾病

2013年12月21日来源:新华网编辑:黄丽娟我有话说

       前天下午5点左右,在北京印刷学院康庄校区内,一名男生进入女生浴室内洗浴。浴室内的女生发现后报告学校,保安赶往将男生控制。校方称,该男生之前因患有精神方面疾病,已经休学,当天事后被送往北京安定医院,强制住院观察。对于安保问题,校方表示今后将会加强管理。
       前天晚上,博主“北京印刷学院微校园”发微博称:“一不明男生进入康庄女生浴室洗澡!据说洗了15分钟还没出来!详情不明!所有女生擦干收拾完毕后很快从浴室出来,随后学校保卫处将男子堵住。”
       该校男女浴室同在综合楼西侧,两个门口并排挨着。昨天,记者前往该校区实地走访证实,网上消息属实。
       一名男生拿出手机,给记者出示了女同学在微信朋友圈内发表的内容。记者在微信上看到,一名女生说,当时她在浴室内,“那男的拎个桶进去了,先去了厕所,出来后就开始脱衣服,脱到裤子时候犹豫了一下,最后全脱了,特淡定就进去洗了。”
      “听到信儿就跑下楼去围观了。”一名大二的男生说,前天下午5点多听到宿舍楼下有人吵,开始以为是女生浴室内有人打架,下楼后听围观的同学介绍,才知道有男生跑进去洗澡。十几分钟后,浴室内的女生全部跑了出来,保卫处的男老师进入女浴室,将该男生带了出来。“那男生穿着羽绒服和裤子出来后,去了保卫处。”
       回应
       校方称该男生精神有问题
       该校保卫处的负责人李老师称,该男生是印刷学院的学生,今年该上大四了,但之前因为精神上有问题,已经休学。事发当天,该男生忽然回到学校,校方发现后便通知其母亲赶来。“男生在宿舍楼上收拾衣服,他母亲看他没什么问题,就先走了。”李老师称,前后不到5分钟,该男生就走进了女生浴室。因为当时正是吃饭的时间,所以浴室内洗澡的女生并不多。
       “接到学生报警后,我们便赶紧去现场处理。”李老师称,女老师和女学生先进入浴室内将女生带了出来,随后保卫处的男老师才进入浴室,带走了那名男生。另外一名保卫处的男老师称,他进入浴室后见到,那名男生仍在洗浴。“我们也质问了他,但他表示不清楚发生了什么。”李老师称,经过调查了解,该男生在浴室内并未和其他女生有过交流或侵犯。前天夜里10点左右,男生在母亲和舅舅的陪同下,由校方带领一起前往北京安定医院就医,医生称该男生有严重的精神问题,并将其强制住院治疗。
       李老师称,因为浴室的管理暂时没有专人看管,之前学校没有出现过类似事件。此事发生后,校方也召开了紧急会议,决定从今往后,在浴室开放的时间内,会安排专人看守,校园内的安保巡逻工作也会加强。 (记者孟凡泽)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多