老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

江西警方破获一起涉案金额2000余万元的制售假商标案

2013年12月23日来源:新华网编辑:陈剑锋我有话说

    新华网南昌12月23日电(记者 赖星)江西省公安厅12月23日透露,江西吉安警方与多地警方协同配合破获一起涉案金额达2000余万元的制售假商标案。

    经查,2009年以来,犯罪嫌疑人胡某在东莞市虎门镇租住民房,从深圳、广州等地分别购进假冒知名品牌的碳粉容器、商标标识、防伪标识和纸箱,自己加工组合后用纸盒封箱,汇款后,通过物流发货至河北、福建、安徽、河南等地,下家接货后通过灌装碳粉假冒品牌出售,最终流向终端消费市场。

    2013年11月25日,江西吉安警方与南昌警方在广东东莞抓获犯罪嫌疑人胡某,捣毁生产制造假冒柯尼卡、美能达、东芝、京瓷等品牌的碳粉盒窝点,现场查获包装封口机1台、假冒商标标识43000余枚、假冒防伪标识4900枚、假冒碳粉盒容器13000个、假冒纸箱盒5100只,涉案金额达2000余万元。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多