老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

南航春运航班增加超3000班次

2013年12月24日来源:羊城晚报 编辑:陈剑锋我有话说

  2014年春运自1月16日开始,为满足台湾同胞返乡、大陆游客赴台观光的出行需求,南航计划在往返台北的9条航线上,增加航班104班次(往返算2班)。春运40天期间,南航共将执行两岸航班约790班,预计提供座位数约14万个,两岸增加的航班已开始售票。

  今年春运,南航在两岸增加的航班主要集中在台北往返广州、深圳、浦东、沈阳、哈尔滨、长春、武汉、南宁、郑州等航线。其中广州、深圳两地将分别增加10班和6班。增班的首班日期为2014年1月17日,首日航班为沈阳-台北航线。在客流集中的年廿八、廿九及正月初八,单日增班将达8-10个班次。

  另外,南航春运期间国内和国际超过2900余班次增班已于近日开始售票。其中国内航班近2400班,国际航班共计500余班。(记者吕楠芳)

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多