老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置: 新闻中心>国内新闻

崔永元回应媒体调查转基因迥异:超搞笑你哪位

  • 2013年12月25日11:51
  • 来源: 人民网
  • 编辑: 黄丽娟

    昨天,《财经天下周刊》杂志发表《美国转基因真相》一文,称“跟随崔永元的脚步,我们来到了大洋彼岸,并得出了完全不一样的结论。”崔永元今天凌晨在个人微博发声回应,称“超级搞笑的文章,随我赴美?你是哪位?结论迥异?你发文时我还没出结论呢!神媒体!”

  已从央视离职的崔永元前段时间以个人名义赴美国进行转基因食品调查,并计划拍摄转基因相关的纪录片。围绕“转基因食品能不能吃”的话题,他曾与科普作家方舟子在微博上公开“掐架”。回国后接受采访时,他曾表示:“转基因食品的安全性,科学家是有争议的。在这个前提下,我们作为普通的老百姓,又不懂这个事情,最好不要让我吃;或者给我一个选择的权利,可以吃,可以不吃,不能剥夺我选择的权利。”

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论