老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

网友晒圣诞奇葩心愿:请投考试答案

2013年12月25日来源:云南网编辑:黄丽娟我有话说

     “圣诞节许多孩子都会在床头挂上袜子,满心欢喜地等待着圣诞老人送来礼物,长大后才知道,圣诞老人都是父母假扮的。这个世界上不存在圣诞老人……如果圣诞老人真存在,那你希望收到什么礼物?”圣诞节前夕,我省一网友在论坛上的一通感慨引来不少网友晒出自己的“心愿菜单”。

  网络上,网友们期待的圣诞礼物可谓是五花八门。有些小Q看后都不禁莞尔。

  网友“小水胸”的礼物就很独特,她说儿童节时曾有人送了她一斤绿豆,她就买来4斤不同颜色豆子,然后用盒子包装好,取名为“沉甸甸的四季”作为圣诞礼物交换。“有了这个灵感,公司圣诞节礼物交换会,我就不愁了!”

  网友“二手车”默默祈祷说:“圣诞老爷爷,袜子我已挂在床边了,请投递各科目期末答案一份,中文版!谢谢了!”


  虽说书本和明信片早在上世纪就被当做礼物送人,而今随着时代的发展,流行的圣诞礼物越来越多,不过,明信片和书仍长盛不衰。

  网友“樱桃-莎拉”就收到她丈夫送的圣诞节礼物——她非常渴望拥有的一本书。她说:“比起琳琅满目的商品,我觉得更需要的是一条可以流入生命,流入生活的生命泉。只有当自己被泉水滋润,才可以把甘甜带入身边的世界,愿我们的生命,如芳香的园子,幽香满溢、清泉涌流,滋养我所爱的人!”

  网友“冒险家奥特婷”至今仍保存着一个快翻烂的牛皮纸袋子,里面装了近几年圣诞节收到的礼物——20几张明信片,这些明信片来自全国各地,最北端来自黑龙江漠河,最南端来自云南大理,非常有纪念意义。除友人寄给她的明信片外,还有她收集起来的无数张逛小店淘来的明信片,她说:“趁着圣诞寄给那些旅行时挂念我的人,算是一个小小的惊喜。”

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多