老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

孙杨避谈7天拘留所生活:同样错误今后不会再犯

2013年12月26日来源:中国新闻网 编辑:黄丽娟我有话说

 

  资料图:孙杨。中新社发 张家瑞 摄

  昨天,孙杨终止了停训的处罚,在昆明正式开始了他的系统训练。央视《体育世界》播出了对孙杨的采访。孙杨在这段时间略微发福,采访中避谈拘留所那7天的生活,对于未来,他表示将走一步要想三步,犯过的错误今后不会再犯。

  在“三停”这段时间,孙杨没有跟队系统训练,身材明显有些发福。在训练了一会之后孙杨明显有些喘,但他表示通过高原训练很快就会减下来,对于这段时间的训练,孙杨表示以恢复训练为主。

  被问到是否怀念泳池,孙杨给出了肯定的答案,“怀念肯定怀念,毕竟泳池赋予了我非常多的荣誉,给了我很多普通老百姓拿不到的荣誉,所以我这次回来还是比较开心,比较兴奋的。”

  采访中,孙杨避谈在拘留所的那七天是怎么过的,而对于这段经历是好是坏,他表示,这件事会让他对今后的路有更加清醒的头脑,以后做事要走一步想三步。“希望能通过这次事情让我今后想问题、看事情更加成熟一些,不要再像原来像小孩那样。”

  “这次的问题是我今后不允许再出现的,这次事情也给我敲响了警钟。”孙杨表示,明年5月他会让大家看到一个崭新的面貌,也会有好的成绩。

  同时,孙杨坦言相对体能恢复,心里的恢复要更难一些,但他对自己非常有信心,因为他不希望辜负大家对他的支持。“我希望自己的运动生涯能用一个非常完美的句号来结束,而不是因为我做错了什么事来影响我自己的事业。”

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多