老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

女子做小三8年 男方离婚却娶了小四

2013年12月27日来源:新华网编辑:黄丽娟我有话说

       她耗在他身上的时间,整整八年。一个女人,能有几个八年,尤其是八年最好的青春。

  尽管她的身份不够光彩——“小三”,但她自己始终认为,他和她之间的感情才是真爱。他的老婆?早该让位了。
  没想到,忍了八年,催了八年,男人终于离婚了,却转眼娶了另一个更年轻美貌的女子。这让一熬熬到了三十好几的她怎能甘心!
  一怒之下,她拿出这八年来男人为了安抚她写下的9张欠条,将男人告上了法院,要求还钱。9张欠条加起来,整整两百万。
  甘做“小三”8年
  男人离婚却娶了别人
  吴老板今年48岁,在宁波经营烟酒生意,典型的事业成功型男人。秦女士36岁,正好比吴老板小了一轮,以前在吴老板的公司当会计。在那段时间,吴老板对这位年轻能干的女下属关爱有加。
  经不住老板的温柔攻势,28岁那年,秦女士点头答应和吴老板在一起。当然,不是光明正大的一起,而是暗地里的情人。
  秦女士年纪也不小了,经不住家里人催,多次向吴老板提出结婚的要求。吴老板总能用各种理由安抚她,“我现在离婚不方便,等一等。”“难道你不相信我对你的感情么?”
  秦女士选择了等待。这一等,就是8年。
  今年年初,吴老板终于和发妻离了婚,秦女士总算松了一口气。八年啊,她的情场战争马上要打赢了。她一心等着吴老板向她求婚。
  可没想到,到了今年10月,秦女士从朋友那听说,吴老板再婚了。她一时没反应过来,这婚什么时候结的,我怎么不知道?
  再一打听,吴老板瞒着秦女士,和另一个女人领了结婚证。
  八年光阴,八年青春,付诸流水,临了还被男人骗了一把,秦女士怎么甘心。
  一怒之下,她手持吴老板在这8年期间出具的9张借条,共200万元,将情人告上了法庭。
  9张借条对簿公堂
  最终男人给了她一套房
  开庭那天,秦女士来了,吴老板却没出面,委托律师到庭诉讼。
  在法庭上,吴老板的律师提出,这9张借条并没有实际发生借款,秦女士之前在吴老板公司做会计,每月工资5000元,事实上没有能力出借200万元。
  法官向秦女士释明,她应当出具钱款交付的凭证。秦女士说,是现金给的,没凭证。于是律师又要求秦女士说说现金的来源。
  “岂有此理,他在我面前立下的字据,现在想耍赖吗?”秦女士当场怒拍桌子,情绪激动地坚决要求吴老板本人出庭对质。
  办案经验丰富的法官觉得事有蹊跷,休庭时对秦女士进行了安抚。这时,秦女士才说出了实情。
  这9张借条,确实如律师所说,没有发生过实际借款。吴老板当时是离不了婚,为了让秦女士安心,才给她出具的借条。
  “这8年,‘小四’转正了,我还是‘小三’,我不甘心啊!”秦女士向法官哭诉。
  法官对双方进行了调解。最终,吴老板同意在他名下,现由秦女士居住的一套房屋,转入秦女士名下。
  秦女士撤诉,双方今后无涉。

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多