老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置: 新闻中心>国内新闻

浙江圆通快递仓库大火 3名员工抢救物资被熏倒

  • 2013年12月28日22:26
  • 来源: 新华网
  • 编辑: 钟晨

  28日12时21分左右,位于浙江省湖州市吴兴区环渚乡七幸路的圆通快递仓库发生火灾。过火仓库内的大部分快递被烧毁,3名厂区员工为抢救快递物资而被浓烟熏倒,被送至当地医院治疗,无生命危险。

  12时29分,当地消防部门救援力量到达现场。仓库四周浓烟滚滚,火苗不时地向外窜出。经过火情侦察后,消防官兵迅速展开扑救。12时40分许,经过消防官兵奋力扑救,明火被基本扑灭。

  据了解,在火灾扑救期间,厂区内的3名员工不顾自身安危,抢救快递物资,因吸入大量浓烟,出现了不同程度的呕吐、头晕、乏力现象。其中一人情况较为严重。消防官兵立即联系110指挥中心增派120急救车前往现场。12时50分许,3名员工被紧急送往医院救治。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论