老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

我国大部将迎温暖元旦 最高气温超10℃

2013年12月31日来源:中国气象视频网编辑:倪小玮我有话说

  

       中国气象视频网12月30日讯 昨天起,我国大部地区气温开始稳定回升。到元旦期间,江南的最高气温将普遍回升至15-18℃,华南更是向20℃迈进,非常暖和。对于一些城市来说,这甚至都可以说是有气象记录以来比较温暖的一个元旦。

  今天,黄淮西部、江淮、江汉、江南的最高气温将升至10℃以上,华南一带则恢复15℃以上的温暖天气,感觉较为舒适。

  明天,江淮西部、江南西部的最高气温还将升至15℃以上,与常年平均水平相比明显偏暖。

  后天,也即元旦当天,江淮东部、江南东部一带最高气温也将跃至15℃以上,华南沿海还将超过20℃。根据目前最新的城市预报,当天拉萨、成都、重庆、贵阳、石家庄、济南、郑州、上海最高气温在10℃以上,昆明、合肥、南京、武汉、长沙、南昌、杭州、福州、台北、南宁、广州、香港、澳门最高气温在15℃以上,海口最高气温可达21℃。

  随着气温的逐步回升,中东部部分地区的最高气温将升至偏高水平。以北京、石家庄为例,元旦当天最高气温可能分别达到9℃、13℃,对于这两个地方来说,这将是有气象记录以来比较温暖的一个元旦。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多