老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

新版12306网站明运行 新增刷票功能

2013年12月05日来源:人民网 编辑:黄丽娟我有话说

        据中国铁路客户服务中心网站消息,12月6日,中国铁路客户服务中心12306网站新版将上线试运行,新版12306网站可为旅客提供“动态刷新”、“自动提交”等服务。据《京华时报》报道,有消息称,新版12306网站很可能会增加选座功能,以后市民买火车票可以像买飞机票一样选择座位。

据了解,12306网站新版在对页面进行完善的同时,推出了“更多选项”功能,使用这一功能,旅客在录入乘车人、日期、车次、席别等信息后,即可使用“动态刷新”“自动提交订单”等新功能进行官方“抢票”。

中国铁路客户服务中心表示,试运行期间,12306网站新旧版本同时运行,试用新版的旅客可从www.12306.cn首页左侧点击“新版售票”进入。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多